Hubungi Saya

firman_pratama

Firman Pratama, S.T, M.T adalah seorang intelektual, akademisi,  pakar telekomunikasi, peneliti, konsultan pikiran, trainer dan coach di bidang pengembangan pikiran bawah sadar.

Pendidikan formal S1 Elektro-Telekomunikasi ia tempuh di STT-Telkom Bandung lulus tahun 2007. Firman melanjutkan ke jenjang S2 Magister Teknik Telekomunikasi Multimedia di Institut Teknologi Sepuluh November (ITS) Surabaya, lulus tahun 2013. Firman memutuskan untuk berkarir di salah satu perusahaan telekomunikasi di bagian Riset dan Development (R&D) juga sebagai konsultan telekomunikasi dan dosen.

Ketertarikan kuat terhadap dunia Teknologi Pikiran membuat Firman menekuni bidang ini dengan belajar dari berbagai mentor ahli, yaitu Adi W Gunawan, Anne Wise, Dr.J.Murphy, Anthony Robins dan Dr.Daniel G Amen.

Sejak tahun 2004-2007, Firman mempelajari spiritual modern di Pondok Pesantren Daarut Tauhid, Bandung dengan mentor Abdullah Gymnastiar

Mulai tahun 2010, aktif memberikan konseling terapi terhadap masalah psikis seperti depresi, gagap bicara, kecanduan, malas belajar dan sejenisnya. Dengan gaya yang santai maka semua klien merasa seperti berbincang dengan seorang sahabat.

Diakhir 2011, Firman menciptakan sebuah metode baru di dunia Teknologi Pikiran yaitu Alpha Telepati dan Alpha Mind Control, 2 metode revolusioner ini membuat Firman diundang ke berbagai kota di Indonesia bahkan sampai ke negara tetangga yaitu Brunei, Malaysia, Singapura. Dan buku Alpha Telepati tercatat pernah dikirim sampai ke Jepang dan Hongkong bahkan ke Dubai.

Dengan perpaduan spiritual tauhid, teknologi pikiran, dan teknologi elektro-telekomunikasi membuat firman menemukan banyak “rumus” yang sangat aplikatif untuk kehidupan

Firman juga mulai menulis buku-buku dengan tema Pikiran Bawah Sadar sesuai dengan keahlian beliau dalam dunia Pengembangan Diri.

Penemuan dan hasil riset Firman Pratama di bidang Pikiran Bawah Sadar:

1. Dua Kata Sakti untuk membuka pikiran bawah sadar

2. Teknik tercepat dan termudah mengetahui tingkat sugestibilitas orang

3. Teknik mengetahui karakter orang dengan mudah melalui gambaran tangan

4. Indikator termudah saat kita berada di kondisi bawah sadar (alpha-state)

5. Teknik Alpha Telepati, metode mempengaruhi orang lain tanpa bertatap muka

6. Sahabat Virtual, pendamping diri sebagai konsultan untuk memberikan solusi terhadap semua masalah diri

7. Karyawan Virtual, memunculkan banyak pembantu yang dapat diberi tugas sesuai keinginan

8. Maha Guru, pendamping tertinggi dalam diri agar membuat kita menjadi lebih arif dan bijaksana

9. Teknik Alpha Mind Control, cara termudah dalam mengontrol pikiran bawah sadar

10. Teknik Sensory Perception (SP), meningkatkan kepekaan rasa terhadap benda

Sebagai seorang dengan latar belakang pendidikan Teknik Elektro, maka Firman Pratama menjamin semua materi trainingnya terbebas dari hal mistis dan klenik. Banyak pihak diluar sana yang mengajarkan kekuatan pikiran tetapi dengan teknik yang masih dibumbui dengan hal-hal ritual aneh.

Beberapa klien dari perusahaan-perusahaan yang pernah ditangani dan bermitra dengan Firman Pratama:

klien-perusahaan-firman-pratama

KARTU NAMA BARU WAHANA SEJATI

51 Tanggapan

  1. ok banget wahana sejati..

  2. Datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok.

  3. Salam kenal …..

    Saya tertarik sekali dgn metode pengobatan dgn hipno, saya mempunyai penyakit malas yg menurut saya kronis…. Klo menurut bapak bisakan di sembuhkan penyakit malas saya ini ?…. Untuk di daerah jombang adakah cabangnya ?
    Sebelum dan sesudahnya terimakasih

  4. Sy tertarik dgn alpa telepati, bisakah djelaskn lebih detik mengenai itu?
    Waktu penggunaan, maximal dalam shari, persiapan yg dbutuhkan, kondisi yg dbtuhkan, dll. Boleh juga dkirim imel sy,
    Thx,

    • alpha telepati, metode untuk mempengaruhi orang lain, dalam bahasa mistisnya seperti pelet yang sering dilakukan oleh para spiritualis, namun pada teknik ini saya mencoba mengambil sisi ilmiahnya dan halalnya..dan ternyata setiap orang bisa melakukannya tanpa ritual “aneh”

  5. Sy jd ingat tentang teknik yg serupa yg brnama sbjectv communication dan mind power senduction. Jadi apa bedanya? Pastinya bpak jg udah tau dong teknik2 tersebt. Apakah ada perbedaan dalam cra pemakaiannya?

  6. Siiippp, semakin mantap dan semakin sukses,…

  7. Salam kenal, saya Aldo Aressa.
    Membaca tentang diri Anda, ternyata tidak jauh berbeda dengan saya. Saya juga awal meniti karir di dunia telekomunikasi. Saya bekerja di Indosat. Awalnya sebagai Operator Telepon Internasional 101 / 104. Kemudian oleh Indosat saya disekolahkan ke ITB mengambil program khusus Jaringan Komputer. Saya juga sebagai Radio Network Engineer di Indosat. Ternyata selain itu saya juga sangat tertarik dengan dunia Public Speaking dan Entertainment. Kesibukan saya sekarang lebih banyak ke entertainment dan tentunya public speaking. Semoga dengan kesamaan latarbelakang ini, saya bisa belajar banyak dan sukses seperti Anda.🙂

  8. Salam knal apakah karya produk2 tersbut anda ada d Gramedia Trmakash

  9. maaf mau nanya,lebih intensif mana ya kalo mau ikut pelatihannya kelas privat atau kelas platinum? apakah kelas platinum jg blh dilakukan sendiri saja?trims

  10. salam kenal bang Firman. saya bertanya. adakah pelatihan jarak jauh? karena sayapun tertarik dgn program2 tersebut

  11. apa ada persamaan atau perbedaan antara Alpha Mind Control dengan Psikotronika? mohon penjelasan terima kasih

  12. saya tertarik dg AMC yg katanya bisa mengajarkan astral projection (perjalanan antar ruang) kalau ikut kelas privat yg satu hari bisa dijamin ga peserta sdh bisa melakukan sendiri di rmh? dan permanen? mohon pencerahan bang firman. trims

  13. As. Saya steven asal dari sulawesi ( Gorontalo )
    Saya mau konsultasi tentang kehidupan pribadi saya, apa ada solusi cara melunasi hutang yang banyak, namun hutang itu tiap bulannya bunganya 20 %. mohon petunjuknya

  14. assalamualaikum mas firman pratama gmn caranya mendatangkn uang gaib mas firman coalnya sya lgi kesulitan ama perekomian dikelarga sya apakah ada doa/ritual khusus mas firman bls

  15. mas mau tanya nih… apakah kekuatan pikiran kita, bisa digunakan untuk mengetahui sesuatu yang akan terjadi, misal nya pergerakan saham, valas, dll trims

  16. uang gaib itu..mudah..tidak ada doa dan ritual hanya butuh memahami kerja pikiran lalu memaksimalkannya

  17. Halow Pak salam kenal, mau tanya apakah Program AMC bisa diajarkan dari jarak jauh ( bimbingannya lewat email atau ebook)? Mohon info.

  18. Salam kenal, saya tertarik degan program AMC, mau tanya jadwal workshopnya di akhir tahun 2014. Trims.

  19. Hello salam kenal PAK FIRMAN PRATAMA.
    asal sya dari Timor leste,posisi sya sekarang di korea selatang,
    sya sangat tertarik sekali ingin belajar hipnotis Alpha mind dari jarak jauh .Mhon BLS

  20. PAK FIRMAN PRATAMA.kira2 biaya pengirimang untuk 2paket instan hipnotis dan Alpha Telepati itu berapa ya PAK.mhn BLS

  21. Assalamualaikum wr wb mas firman,,.
    saya mh siswa di Pekanbaru Riau tingkat 8, sy sngat tertarik bljr tntng pikiran bawah sadar yg mas usungkan karena konsepnya yg imiah, syg nya karena sy jauh dan sibuk nyusun skripsi plus untuk saat ini sy jg tidak punya biaya untuk ke surabaya akibat bangkrut, mohon solusinya agar sy bs brljar AMC… apakah ada materi lengkap dlm bntuk hardcopy yg bisa sy tebuskan..? sekalian kalau boleh mohon share pin BBM nya, mksh bnyk mas…

  22. KAPAN hadir di medan pak ?
    tertarik nih,,
    kabari ya pak…

  23. Pak Firman,apakah yg diajarkan di kelas regular,private,dan platinum itiu sama pak ? kalau kelas private berapa hari pak ?
    tks

  24. Maaf pak,apa waktu 1 hari workshop cukup untuk mendapatkan 20 manfaat AMC ?

  25. Saya sudah sangat siap bahkan sangat butuh untuk berubah… Saya sadar pikiran dan perasaan saya sering kali “menjegal” kehidupan saya… Tapi saya harus bersabar, keuangan saya saat ini tidak mampu untuk ikut pelatihan bapak….😒

  26. pak firman. kantornya buka hari apa ajah ?

  27. Salam kenal ….

    Saya tertarik dengan metode ini. Boleh kasih info dimana saya bisa ambil kursus private?
    saya lokasi di Jakarta.

    Terima kasih.

  28. pak firman, saya baru tersadarkan setelah belajar platinum sama bapak kemarin. Terkejut bapak masih muda tapi pemahamnnya melampaui saya yang sudah malang melintang di dunia spiritual

  29. Maaf saya mau tanya apakah buku Alpha telepati termasuk materi yang diajarkan pada workshop AMC? kalau saya beli buku tersebut secara terpisah kemudian saya ikut workshop apakah harus bayar beli lagi atau biaya workshop akan di discount/dikurangi seharga buku tersebut? Terima kasih …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: