Workshop Alpha Mind Control

amc-bandung

Apa itu Alpha Mind Control ?

Alpha Mind Control atau saya singkat menjadi AMC, adalah murni program pelatihan yang saya desain sendiri karena melihatnya banyak “penyesatan publik” yang terjadi di masyarakat.

Sebagai contoh, ada sebuah program pelatihan yang mengatakan bisa membuka mata ketiga dengan menerapkan sistem level. Pada level I, akan dibuka selebar 5cm, pada level II dibuka 7cm, level III baru dibuka lebar 20cm. Setelah saya baca lagi penawarannya lagi, ternyata indikasi dari terbuka mata ketiga adalah bisa melihat makhluk halus. Ini sebuah penyesatan, mengapa? Mereka menyebut istilah “mata ketiga”, dimana posisinya?apakah setelah mengikuti workshop akan memiliki mata baru yang muncul di dahi (menurut mereka). Apakah sang trainer sudah memiliki tiga mata?ataukah masih dua?

Ada juga yang mengatakan bisa melakukan pengobatan melalui air, bukankah sudah ada penelitian dari profesor Jepang “Masaru Emoto” bahwa air itu jika diberi bacaan yang positif akan menghasilkan molekul yang baik. Artinya bukan tergantung orangnya, melainkan tergantung bacaan yang diberikan ke air. Setiap orang juga bisa memberikan kalimat baik kepada air.

Lain juga dengan seseorang yang bisa menangkap “hantu” dirumah dengan memasukkannya ke botol. Padahal dalam botol itu jelas-jelas tidak ada benda/wujud apapun, yang ada hanya asap putih. Tahukah anda dari mana asap itu? Apakah perwujudan dari makhluk halus? BUKAN…asap itu dibuat dari sebuah gel yang dikenal dengan “smoking gel” banyak dijual di toko alat sulap. Dan banyak hal penyesatan lainnya di masyarakat.

Berangkat dari banyaknya program-program seperti diatas, sebagai seorang akademisi maka saya merasa terpanggil untuk melakukan “pelurusan” dari hal-hal aneh yang justru membawa kita kembali ke masa jahiliyah, kembali ke masa lalu sementara negara lain terus mengembangkan berbagai teknologi untuk menuju ke depan. Dan saya berusahan membangun kesadaran bahwa setiap kita sudah memiliki perangkat yang luar biasa yaitu PIKIRAN

Bawah Sadar, adalah bagian dari pikiran yang Tuhan ciptakan untuk kita. Ingat..sekali lagi saya sampaikan, Bawah sadar adalah ciptaan Tuhan,  artinya jika kita menggunakan Bawah Sadar maka sama dengan mensyukuri ciptaan Tuhan yang sangat bernilai, bukan berarti malah meniadakan Tuhan. Setuju ? Hanya selama ini, kita belum menyadari..apa sih pikiran bawah sadar itu, padahal jika kita paham dimana letaknya dan bagaimana mengaktifkannya setiap hari kita sudah sering menggunakan pikiran bawah sadar.

Baca lebih lanjut

Peluang Emas Menjadi Event Organizer Pelatihan

Saya menawarkan sebuah program kerjasama dengan rekan-rekan diseluruh Indonesia untuk menjadi mitra sebagai penyelenggara program workshop ALPHA MIND CONTROL. Dengan program kerja sama ini, Anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan pendapatan yang bebas.

Wahana Sejati adalah lembaga pelatihan dan pengembangan PIKIRAN denga metode 3 M (Mengenali, Mengontrol dan Memaksimalkan PIKIRAN). Visi utama Wahana Sejati adalah memberikan sebuah solusi baru dalam mengoptimalkan potensi pikiran manusia dalam mencapai kesuksesan dan kearifan diri. Misi utama dari Wahana Sejati adalah memunculkan kesadaran kepada setiap manusia bahwa dalam dirinya sudah ada tool yang luar biasa dari TUHAN untuk kesuksesan sejati seorang manusia Baca lebih lanjut

Kalau Hal Ini Anda Lakukan, Pasti Semua Masalah “Lenyap” dari Hidup anda

solusi-masalah-hidupSebelum istirahat malam, menyempatkan diri untuk berbagi pencerahan melaui blog ini. Saya senang ketika banyak orang yang membaca tulisan-tulisan saya lalu berkomentar melalui blog ini, melalui sms menyampaikan bahwa dengan membaca tulisan-tulisan saya menjadi pencerahan bagi hidupnya, bahkan ada yang menyampaikan bahwa tulisan-tulisan saya berbeda dengan kebanyakan artikel lainnya di internet. Apa yang saya buat di tulisan-tulisan saya dan pembelajaran di kelas AMC memang berbeda karena sepenuhnya hasil dari perenungan dan eksperimen yang sudah saya lakukan terlebih dulu. “mas firman, kenapa ya hidup saya selalu dipenuhi masalah?” sebuah pertanyaan yang masuk ke akun bbm saya tadi. Pertanyaan ini menurut “syahrini” menarik untuk dibuat artikelnya. Baca lebih lanjut

Ingin Menilai Kualitas Dirimu ? Perhatikan 2 Hal Ini

manusia-berilmuSaya memiliki dua buah flashdisk, anda tahu kan apa itu flashdisk? itu lho sebuah benda yang bisa dianggap “ajaib”, karena bisa menampung data-data, baik itu lagu, film, dan semua data digital lainnya. Kecil tapi besar manfaatnya dan saat ini hampir sebagian besar orang membutuhkannya. Flashdisk yang pertama, sudah lama saya miliki isinya data-data yang tidak terlalu penting sehingga jarang saya bawa. Sedangkan flashdisk yang kedua, masih baru untuk menampung data-data penting tentang project-project saya, flashdisk yang kedua ini selalu ada di tas sehingga pasti terbawa kemanapun saya pergi. Kenapa flashdisk kedua selalu saya bawa? Baca lebih lanjut

Ternyata Bukan Kalimat Wiridnya Yang Berpengaruh, tetapi Hal yang Satu Ini

kalimat-wiridAda sebuah pengalaman dari seorang peserta program Platinum AMC minggu kemarin, seorang uztad yang sebelumnya memang sudah mengambil kelas reguler AMC. Uztad ini memiliki tambak ikan, setelah menerapkan AMC ternyata panen ikannya bagus bahkan ketika hari ketiga platinum dia langsung menuju tambak ikannya karena panen lagi. Lalu beliau cerita, ada pemilik tambak ikan yang bertanya kepada beliau apa doanya sehingga panen tambak ikannya bagus, lalu wiridan apa. Nah tentu uztad ini menjawab “oh wirid aja, Ya Allah YA Malik”. Yang bertanya tadi tentu mengerjakan apa yang dikatakan oleh uztad ini, eh setelah beberapa bulan bertemu lagi, “kok hasil tambakku tetap aja, padahal sudah setiap saat wiridan itu”.  Baca lebih lanjut

Ini Makna dari Kemerdekaan Yang Sebenarnya

arti-kemerdekaanMerdeka !!!, masih teringat ucapan penuh semangat dari inspektur upacara tadi pagi, upacara dalam memperingati hari ulang tahun kemerdekaan Indonesia ke 71. Hari ini tepat tanggal 17 Agustus, sebuah tanggal yang dianggap sakral bagi kita bangsa Indonesia, tanggal kemerdekaan. Karena 71 tahun yang lalu, founding father kita, sukarno-hatta mendeklarasikan proklamasi kemerdekaan bangsa Indonesia. Kita sering kali dengan mudah mengatakan “merdeka”, atau seharian tadi ditelevisi banyak iklan tentang kemerdekaan, banyak pejabat negara membuat pernyataan bahwa kita harus mengisi kemerdekaan ini dengan kerja nyata. Saya ingin mengajak anda yang membaca tulisan ini merenung dulu, memahami dengan benar apa sih makna merdeka itu, apakah hanya bebasnya wilayah kita dari pendudukan negara lain? Baca lebih lanjut

Terburu-buru Menyimpulkan Tidak Masuk Akal Ternyata Berdampak Jelek Bagi Diri

diluar-logikaSetelah putri kecilku (yang cantik, pintar dan kaya) tidur. Menyempatkan diri untuk menulis di blog ini supaya menjawab 2 telepon dan satu sms yang masuk ke handphone saya tadi ketika saya sedang bersama istri dan anak pergi berbelanja dan makan malam keluar rumah. Kalau anda masuk ke akun facebook saya dan membaca statusnya maka memang tertulis

Waktunya menjadi ayah yang cerdas untuk berbelanja..
Tugas belanja bukan hanya bisa dilakukan oleh perempuan..🙂
Para pria..juga boleh ikut belanja bagian dorong trolly dan tentunya bagian yang membayar..Tapi..yang bayar belanja sudah didelegasikan kepada tuyul yang begitu rajin bekerjanya..:) Tuyul-tuyul yang begitu pintar selalu menurut kepada tuannya..🙂, sebentar lagi dikasih sesajen ya..

Baca lebih lanjut

Bingung Mencari Cara Untuk Hidup Bahagia ? Inilah Caranya Hidup Selalu Bahagia

sumber-bahagia“mas firman, tujuan hidup saya ingin bahagia tetapi saya bingung mencari cara untuk bahagia, sudah banyak buku, banyak kelas saya ikuti, tapi saya malah bingung dengan hidup saya. Kenapa dari dulu saya tidak pernah bahagia, sejak orang tua saya meninggal kecelakaan hidup saya selalu sedih, menikah juga tidak buat saya bahagia. Saya harus gimana mas supaya hidup ini bahagia lagi seperti dulu saat orang tua saya ada” sebuah pertanyaan yang masuk ke email saya dengan tujuan untuk dimuat di majalah kekuatan sugesti. Tapi saya mau bahas di blog dulu deh sebelum masuk ke rubrik curhat pikiran di majalah kekuatan sugesti. Baca lebih lanjut

Bukan Jenis Bisnisnya atau Pekerjaannya yang Harus Diubah, Tapi Inilah Yang Perlu Diubah Untuk Memperbaiki Hidup Kita

bisnis-suksesKetika saya membuka akun bbm (blackberry messenger) saya membaca sebuah broadcast yang berisikan penawaran menjadi member di sebuah bisnis jaringan, bukan isi penawarannya yang membuat saya menarik melihatnya tapi pengirimnya. Saya hafal sekali nama akun ini, sering membroadcast tentang penawaran bisnis jaringan yang berganti-ganti. “apa dia menjadi membernya semua ya, atau berganti-ganti” tanya saya dalam hati. Eh tiba-tiba “syahrini” nyletuk : biasa mas, galau itu. Melihat temannya gabung bisnis A, ikut bisnis A. Melihat temannya gabung bisnis B, maka ikut juga bisnis B, padahal ya sama aja jenis bisnisnya ya itu-itu aja.  Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 5.211 pengikut lainnya