Workshop Alpha Mind Control

alpha-mind-control

Apa itu Alpha Mind Control ?

Alpha Mind Control atau saya singkat menjadi AMC, adalah murni program pelatihan yang saya desain sendiri karena melihatnya banyak “penyesatan publik” yang terjadi di masyarakat.

Sebagai contoh, ada sebuah program pelatihan yang mengatakan bisa membuka mata ketiga dengan menerapkan sistem level. Pada level I, akan dibuka selebar 5cm, pada level II dibuka 7cm, level III baru dibuka lebar 20cm. Setelah saya baca lagi penawarannya lagi, ternyata indikasi dari terbuka mata ketiga adalah bisa melihat makhluk halus. Ini sebuah penyesatan, mengapa? Mereka menyebut istilah “mata ketiga”, dimana posisinya?apakah setelah mengikuti workshop akan memiliki mata baru yang muncul di dahi (menurut mereka). Apakah sang trainer sudah memiliki tiga mata?ataukah masih dua?

Ada juga yang mengatakan bisa melakukan pengobatan melalui air, bukankah sudah ada penelitian dari profesor Jepang “Masaru Emoto” bahwa air itu jika diberi bacaan yang positif akan menghasilkan molekul yang baik. Artinya bukan tergantung orangnya, melainkan tergantung bacaan yang diberikan ke air. Setiap orang juga bisa memberikan kalimat baik kepada air.

Lain juga dengan seseorang yang bisa menangkap “hantu” dirumah dengan memasukkannya ke botol. Padahal dalam botol itu jelas-jelas tidak ada benda/wujud apapun, yang ada hanya asap putih. Tahukah anda dari mana asap itu? Apakah perwujudan dari makhluk halus? BUKAN…asapa itu dibuat dari sebuah gel yang dikenal dengan “smoking gel” banyak dijual di toko alat sulap. Dan banyak hal penyesatan lainnya di masyarakat.

Berangkat dari banyaknya program-program seperti diatas, sebagai seorang akademisi maka saya merasa terpanggil untuk melakukan “pelurusan” dari hal-hal aneh yang justru membawa kita kembali ke masa jahiliyah, kembali ke masa lalu sementara negara lain terus mengembangkan berbagai teknologi untuk menuju ke depan. Dan saya berusahan membangun kesadaran bahwa setiap kita sudah memiliki perangkat yang luar biasa yaitu PIKIRAN

Bawah Sadar, adalah bagian dari pikiran yang Tuhan ciptakan untuk kita. Ingat..sekali lagi saya sampaikan, Bawah sadar adalah ciptaan Tuhan,  artinya jika kita menggunakan Bawah Sadar maka sama dengan mensyukuri ciptaan Tuhan yang sangat bernilai, bukan berarti malah meniadakan Tuhan. Setuju ? Hanya selama ini, kita belum menyadari..apa sih pikiran bawah sadar itu, padahal jika kita paham dimana letaknya dan bagaimana mengaktifkannya setiap hari kita sudah sering menggunakan pikiran bawah sadar.

Baca lebih lanjut

Peluang Emas Menjadi Event Organizer Pelatihan

Saya menawarkan sebuah program kerjasama dengan rekan-rekan diseluruh Indonesia untuk menjadi mitra sebagai penyelenggara program workshop ALPHA MIND CONTROL. Dengan program kerja sama ini, Anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan pendapatan yang bebas.

Wahana Sejati adalah lembaga pelatihan dan pengembangan PIKIRAN denga metode 3 M (Mengenali, Mengontrol dan Memaksimalkan PIKIRAN). Visi utama Wahana Sejati adalah memberikan sebuah solusi baru dalam mengoptimalkan potensi pikiran manusia dalam mencapai kesuksesan dan kearifan diri. Misi utama dari Wahana Sejati adalah memunculkan kesadaran kepada setiap manusia bahwa dalam dirinya sudah ada tool yang luar biasa dari TUHAN untuk kesuksesan sejati seorang manusia Baca lebih lanjut

Inilah Cara Termudah dan Tercepat Untuk Mengenali Tuhan

cara-mengenal-tuhan“bos, sekali-kali nulis tentang ketuhanan, nulis tentang spiritual gitu biar ngga disangka hanya ngurusin dunia aja sama orang-orang tuh”, celetuk salah satu malaikat pendampingku. Sehabis shalat isya, setelah putri kecilku tidur barulah waktunya membagikan isi pikiran saya kepada anda, membagikan ispirasi melalui blog ini. Celetuk dari salah satu malaikat saya tadi memang wajar, sebab bukan malaikat pendamping saya aja itu yang menyuruh menulis tentang ketuhanan dan spiritual, tetapi teman-teman alumni AMC juga. Banyak orang yang berkomentar di blog ini, mengirimkan sms ke saya, mengirimkan bbm yang seolah-olah menilai bahwa AMC itu hanya untuk urusan duniawi saja, tidak ada sisi spiritualnya, tidak ada ketuhanannya. Padahal, kalau anda sudah belajar dan memahami AMC dengan benar dan utuh maka disitulah kita bisa mengenali Tuhan dengan baik. “kok bisa?” pasti itu yang muncul di benak anda. Baca lebih lanjut

Rejekimu itu Sesuai Takaranmu

cara-menambah-rejekiMenjelang tidur, menyempatkan diri untuk menulis di blog ini. Menulis itu bagi saya adalah sebuah aktivitas yang memiliki keasikan sendiri, karena saya selalu ditemani oleh “syahrini”, sahabat virtual saya yang selalu setia menemani, dia juga yang membisikkan apa yang harus saya ketikkan di keyboard ini. Rejeki, sesuatu yang selalu diinginkan oleh setiap orang didunia ini, tapi banyak orang yang bingung juga dengan rejeki, bingung bagaimana mendapatkannya, bingung bagaimana memperbesar rejeki yang diterimanya. Kalau kita lihat, setiap pagi jalanan selalu macet dengan banyaknya orang yang pergi keluar rumah untuk mencari rejeki, apakah anda juga termasuk? Coba baca artikel ini dengan mendalam ya. Baca lebih lanjut

Kekayaan dan Keberlimpahan dalam Selimut Kesederhanaan

kesederhanaan-dalam-keberlimpahanKata “sederhana” banyak orang yang salah mengartikan kata yang satu ini, kenapa saya bilang banyak orang yang salah mengartikan, coba deh kalau menurut anda apa sih hidup sederhana itu? ayo apa? pasti anda memikirkan kehidupan yang biasa, tidak berusaha memiliki uang, hidup dengan biasa saja, naik sepeda butut kemana saja, pake sepatu yang sudah lama tidak ganti, pake baju yang sudah hilang warnanya. Kehidupan sederhana sering disamakan dengan kehidupan yang tidak memiliki harta, kehidupan yang tidak memiliki dunia tapi memiliki bahagia. Kesederhanaan sering kali diidentikkan dengan kehidupan yang seadanya saja, kehidupan yang tidak perlu melihat keatas, tidak perlu melirik kehidupan yang kaya dan berlimpah? anda berpikir seperti itu? maka anda sudah salah mengartikan kata sederhana. Baca lebih lanjut

Kalau Bisa dengan Cara Cepat, Ya Pilih yang Cepat

cara-cepat-menguasai-pikiranHmm, sudah jam 11 malam ya pantas saja tadi jalanan menuju rumah saya sudah sepi hehe. Kalau diatas jam 10 malam gini jalanan surabaya rasanya milik sendiri, bisa cepat. Sehabis mandi dan shalat, karena sedang sendirian karena istri dan si cantik masih di rumah mertua maka membuka teman baru saya si “micky” (macbook). Oh, kenapa saya bisa sampai rumah jam sebelas malam, karena masih banyak kegiatan sehabis ke kampus sampai siang tadi, lalu ada meeting dengan vendor game untuk penjajakan kemitraan, kemudian ngurusi properti sampai malam dan beres deh. Coba kalau tadi sore saya sudah pulang, pasti dijalan macet dan jadinya lama, semua bukan kebetulan tapi kebenaran. Baca lebih lanjut

Pentingnya “Memahami” sebuah Ilmu dengan Utuh

memahami-ilmu-utuhMenjelang tengah malam, menyempatkan diri untuk menulis sebuah artikel di blog ini. Oh ya, tadi saya baru selesai memberikan coaching untuk program platinum AMC selama 3 hari mulai jumat kemarin. Seorang bapak yang cukup senior dari tasikmalaya yang mengikuti program platinum 3 hari ini. Saat memberikan materi platinum kali ini saya menggunakan notebook apple saya, dan ketika memainkan sebuah file video ternyata ada yang tidak bisa, saya baru tahu kalau file yang ekstensi .flv tidak support dengan player di macbook. Maklum karena saya masih baru menggunakan notebook keluaran apple ini. Saya tidak mengetahuinya karena saya belum memahami secara utuh dari macbook saya ini, akibatnya saya tidak mengetahui bahwa video .flv tidak bisa diputar di apple. Baca lebih lanjut

Cara Mudah “Membangkitkan” Kekuatan Diri Untuk Sukses

Hmm, Kekuatan diriada sesuatu hal yang membuat saya malam ini menulis tentang kekuatan diri, kali ini “syahrini” sedang istirahat di kasur empuknya hehe. Kekuatan diri, seringkali disalah persepsikan dengan kekuatan ilmu kanuragan, atau diindentikkan dengan kekuatan yang ditunjukkan dalam acara sulap atau dipertontonkan oleh para terapis, spiritualis, dan kawan-kawannya untuk tujuan menumbuhkan kepercayaan diri pasien dan pengikutnya, padahal itu hanya permainan dan trik belaka. Mungkin anda merasa apa yang saya tulis ini hanya mengarang saja, tapi sebenarna saya menulis kalimat tadi karena berdasar pengalaman selama saya bertemu banyak orang dan ketika sedang di jama “jahiliyah” dulu. “pak firman, apakah ketika saya mempelajari AMC maka saya bisa membangkitkan kekuatan diri saya sehingga bisa kebal, bisa berjalan diatas air dan muncul tenaga dalam” tanya seorang di akun facebook saya. Saya hanya menjawabnya, “kalau mau seperti itu silahkan pergi ke toko sulap saja.” Baca lebih lanjut

Rahasia Meningkatkan Kualitas Diri Untuk Memasuki Tahun Yang Baru

cara-orang-kayaMeningkatkan kualitas diri, hal ini banyak diinginkan oleh semua orang termasuk anda juga kan. Oh ya, sekarang sudah sudah masuk di hari terakhir tahun 2015 ya, pasti anda ingin di tahun depan yaitu tahun 2016 hidup anda lebih baik tetunya, ada yang ingin hidupnya ingin sama saja di tahun depan? tentu tidak kan, setiap orang pasti ingin kualitas dirinya di tahun depan jauh lebih baik. Ngomong-ngomong tentang kualitas diri, banyak orang yang bingung bagaimana meningkatkan kualitas dirinya, bahkan barusan saya dapat pesan melalui whatsapp, “mas firman, tuliskan doa yang manjur ke saya supaya kualitas diri saya meningkat di tahun depan?” hehe, minta kalimat doa malah ke saya, alias minta mantra, padahal bukan itu kuncinya, bukan itu rahasianya. Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 5.216 pengikut lainnya