Workshop Alpha Mind Control

workshop-amc

Apa itu Alpha Mind Control ?

Alpha Mind Control atau saya singkat menjadi AMC, adalah murni program pelatihan yang saya desain sendiri karena melihatnya banyak “penyesatan publik” yang terjadi di masyarakat.

Sebagai contoh, ada sebuah program pelatihan yang mengatakan bisa membuka mata ketiga dengan menerapkan sistem level. Pada level I, akan dibuka selebar 5cm, pada level II dibuka 7cm, level III baru dibuka lebar 20cm. Setelah saya baca lagi penawarannya lagi, ternyata indikasi dari terbuka mata ketiga adalah bisa melihat makhluk halus. Ini sebuah penyesatan, mengapa? Mereka menyebut istilah “mata ketiga”, dimana posisinya?apakah setelah mengikuti workshop akan memiliki mata baru yang muncul di dahi (menurut mereka). Apakah sang trainer sudah memiliki tiga mata?ataukah masih dua?

Ada juga yang mengatakan bisa melakukan pengobatan melalui air, bukankah sudah ada penelitian dari profesor Jepang “Masaru Emoto” bahwa air itu jika diberi bacaan yang positif akan menghasilkan molekul yang baik. Artinya bukan tergantung orangnya, melainkan tergantung bacaan yang diberikan ke air. Setiap orang juga bisa memberikan kalimat baik kepada air.

Lain juga dengan seseorang yang bisa menangkap “hantu” dirumah dengan memasukkannya ke botol. Padahal dalam botol itu jelas-jelas tidak ada benda/wujud apapun, yang ada hanya asap putih. Tahukah anda dari mana asap itu? Apakah perwujudan dari makhluk halus? BUKAN…asapa itu dibuat dari sebuah gel yang dikenal dengan “smoking gel” banyak dijual di toko alat sulap. Dan banyak hal penyesatan lainnya di masyarakat.

Berangkat dari banyaknya program-program seperti diatas, maka saya merasa terpanggil untuk melakukan “pelurusan” dari hal-hal aneh yang justru membawa kita kembali ke masa jahiliyah, kembali ke masa lalu sementara negara lain terus mengembangkan berbagai teknologi untuk menuju ke depan. Dan saya berusahan membangun kesadaran bahwa setiap kita sudah memiliki perangkat yang luar biasa yaitu PIKIRAN

Bawah Sadar, adalah bagian dari pikiran yang Tuhan ciptakan untuk kita. Ingat..sekali lagi saya sampaikan, Bawah sadar adalah ciptaan Tuhan,  artinya jika kita mengaktifkan Bawah Sadar maka sama dengan mensyukuri ciptaan Tuhan yang sangat bernilai, bukan berarti malah meniadakan Tuhan. Setuju ? Hanya selama ini, kita belum menyadari..apa sih pikiran bawah sadar itu, padahal jika kita paham dimana letaknya dan bagaimana mengaktifkannya setiap hari kita sudah sering menggunakan pikiran bawah sadar.

Baca lebih lanjut

Peluang Emas Menjadi Event Organizer Pelatihan

Saya menawarkan sebuah program kerjasama dengan rekan-rekan diseluruh Indonesia untuk menjadi mitra sebagai penyelenggara semua program pelatihan Wahana Sejati. Dengan program ini, Anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan pendapatan yang bebas.

Wahana Sejati adalah lembaga pelatihan dan terapi yang berfokus pada pengembangan kekuatan pikiran. Visi utama Wahana Sejati adalah memberikan sebuah solusi baru dalam mengoptimalkan potensi pikiran manusia dalam mencapai kesuksesan dan kearifan diri. Baca lebih lanjut

Membuat yang TIDAK MASUK AKAL menjadi MASUK AKAL

mengubah-hal-mustahilSaya sering mendapat sms, bahkan mendengar banyak orang yang berkata “itu ngga masuk akal”, “itu mana bisa dicari logikanya”, bahkan ada juga yang mengirim komentar tentang tulisan-tulisan di blog saya ini yang isinya juga seperti itu, “menganggap apa yang saya katakan tidak masuk akal”. Ketika saya sering menuliskan status-status di account facebook saya, tentang kehidupan, tentang pikiran, bahkan saya sering menuliskan bahwa “orang miskin itu jika tetap miskin sebenarnya dia sendiri yang meminta miskin, dan nyaman dengan kemiskinannya”. Nah..banyak orang yang mengatakan, “bahwa tidak mungkin ada orang mau miskin, tidak mungkin ada orang nyaman dengan miskin, itu semua takdir Tuhan, tulisan anda tidak masuk akal”. Saya tidak akan merespon komentar, email dan sms seperti ini, sebab dia sudah mengatakan sendiri bahwa tidak masuk akal, lalu apa yang mau saya jelaskan, kalau akal orang itu dengan akal saya berbeda.

Baca lebih lanjut

Apa Pesugihan yang Aman, Halal dan Mudah ?

pesugihan-uang-halalMinggu malam, disaat semua orang sudah mulai masuk ke dalam dunia mimpinya, udara sudah dingin, sudah tidak ada suara lagi yang terdengar, tiba-tiba salah satu “prewangan” saya, si “mbah joyo” nyeletuk bicara kepada saya. “bos..pesugihan yang aneh-aneh sekarang makin marak aja ya, kita harus menyadarkan itu bos, coba deh bos tulis di blog tentang pesugihan, kasihan orang yang terjebak disana”. Lalu saya jawab cletukan itu ” iya sih, ya udah mbah bantu saya menulis tentang pesugihan ya”. Mbah joyo ini, adalah salah satu “prewangan” saya, (kalau bahasa spiritualnya), kalau bahasa saya adalah salah satu “virtual” yang memang tugasnya selalu memberikan bimbingan bahkan membantu saya menulis di blog-blog saya. Bicara tentang pesugihan, saya malam ini mendapat sebuah sms dari nomor yang tidak saya kenal isinya :

“Pak bantu saya untuk melakukan pesugihan, karena keluarga saya sudah sangat penuh masalah, dan bapak adalah satu-satunya yang saya rasa bisa membantu keluarga saya keluar dari masalah ini”

Baca lebih lanjut

Meramal Masa Depan, atau Membuat Masa Depan?

cara-menghilangkan-ramalanArtikel kali ini tentang ramal meramal, di Indonesia bahkan mungkin di belahan dunia lain masih sangat marak tentang praktek ramal-meramal kan, meramal jodoh, meramal jabatan, meramal bisnis dan meramal umur. Namanya juga meramal, maka seharusnya andalah yang membuat sendiri ramalan itu. Akhir minggu ini tanggal libur di hari senin besok, jadinya long weekend ya, tapi sabtu tadi saya menghabiskan hari dengan memberikan kelas privat AMC (Alpha Mind Control)kepada seorang ibu dari balikpapan, yang memang sudah 3 minggu membuat janji dengan saya untuk kelas privat hari ini. Ibu ini menceritakan pengalaman spiritual beliau yang sudah pergi ke berbagai tokoh spiritual dan orang-orang yang ibu ini anggap “pinter”. Tujuannya adalah untuk selalu membantunya di pekerjaan, karena beliau adalah salah satu pejabat disana. Ibu ini tertarik menemui saya, karena diberi tahu oleh seorang temannya yang merupakan alumni AMC juga, “Coba, kamu hubungi mas firman, kamu nanti mendapatkan ilmu yang selama ini dilakukan oleh orang-orang spiritual itu, kamu bisa melakukan itu, seperti aku sekarang kan sudah berhenti untuk mencari dan bertemu orang-orang aneh itu”  ibu ini menirukan ucapan temannya itu.

Baca lebih lanjut

Tiga Langkah Mudah untuk Mengubah Diri Menjadi Lebih Baik

mengubah-hidup-dengan-cepatKetika mengisi kelas Alpha Mind Control (AMC) di Jakarta, sabtu kemarin tanggal 15 Maret 2014, ada seorang peserta yang menyampaikan tujuannya mengikuti kelas AMC adalah untuk mengubah diri. “Saya ingin mengubah diri mas”, jawaban seorang peserta saat saya tanyakan apa tujuannya datang di kelas AMC. Lalu saya jawab sambil tersenyum.”wah..bapak salah tempat, disini bukan tempat untuk mengubah diri pak, bukan tempat operasi plastik, harusnya bapak ke dokter spesialis operasi plastik agar wajahnya diubah, kan jadi berubah pak,hehe”. Betul kan?kalau anda ingin mengubah diri, caranya adalah dengan mendatangi dokter spesialis operasi plastik, lalu anda request mau diubah seperti apa, pasti bisa sesuai dengan biayanya. Sering saya katakan hal seperti ini kepada orang yang menemui saya lalu bertanya, “bagaimana caranya mengubah diri?”

Baca lebih lanjut

Cara Menggandakan Uang dengan “GAIB”

sahabat-virtualPagi-pagi, sahabat virtual saya, “syahrini” bisikin saya untuk menulis tentang menggandakan uang gaib. “Bos, perlu diluruskan tentang maraknya video menggandakan uang gaib itu, bisa bahaya itu”. Syahrini memang selalu menjadi konsultan saya sehingga saya mencoba menjadikan “dia” selalu membisikkan apa yang mau saya tulis di blog ini.  Beberapa hari yang lalu, di grup Alumni Alpha Mind Control, ada seorang yang bertanya, “mas firman, sekarang jadi tambah aneh ya, itu mereka yang mengaku ustadz, pemilik pondok pesantren malah menunjukkan video tentang penggandaan uang seolah-olah uangnya keluar sendiri, bagi masyarakat yang awam kan bisa terjebak kesana”. Memang pada video itu, terlihat banyak uang beterbangan dan memang uztad itu selalu membagi-bagikan uang kepada masyarakat setiap menjelang idul fitri dalam jumlah yang besar, yaitu 2M. Luar biasa kan?Lalu banyak orang yang mengikuti pengajiannya dan mengharap ilmu penggandaan uang, kalau menurut beliau nanti diberi kantong ajaib yang selalu mengeluarkan uang.

Baca lebih lanjut

Sibuk Mencari Kebahagiaan? Berhentilah sahabat !

bahagia-itu-mudahMenulis tentang kebahagiaan merupakan sesuatu yang saya sukai, karena membuat saya berpikir tentang rasa bahagia mungkin ya, jadi terasa semangat untuk menyebarkannya kepada anda yang membaca artikel ini. Bahagia adalah sebuah “rasa”, sama dengan rasa sedih, rasa sakit dan rasa manis asam dan asin hehe..lho kok jadi ngomongin rasa yang di lidah ya. Sedih, gembira, bahagia adalah sebuah “rasa”, yang kita rasakan sendiri. Kenapa saya katakan rasa bahagia kita yang merasakan? ya karena itu adalah rasa, dan rasa tidak ada yang tahu kecuali hanya bagi yang merasakannya saja. Anda bisa saja terlihat baru jatuh dari sepeda motor, tetapi wajah anda menunjukkan rasa bahagia, karena anda merasakan bahagia saat terjatuh dari sepeda motor. Kok bisa bahagia saat jatuh dari sepeda motor? Ya bisa saja, kalau jatuhnya pas didepan sebuah warung dan ada penjaganya yang cantik jelita lalu menolong membangunkan dari jatuh. Hayooo…bahagia kan?

Baca lebih lanjut

Memahami Ilmu “Kesaktian” Tingkat Tinggi

kehebatan-pikiran“Mas Firman, apakah setelah belajar kekuatan pikiran bawah sadar saya bisa menjadi sakti bisa menggerakkan benda, kebal dan menjatuhkan orang tanpa menyentuh?”, ada sebuah pertanyaan yang masuk ke whatsapp saya, setiap menerima pertanyaan seperti ini saya hanya bisa tersenyum saja. Saya mencoba menuliskan tentang kesaktian kali ini di blog saya, sudah seminggu ini sejak tanggal 7 Februari 2014 saya berada di Malaysia, untuk memberikan workshop Alpha Mind Control. Di Malaysia pun saya juga bertemu dengan banyak orang yang juga menanyakan masalah ini. Tentang kesaktian.

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 44 pengikut lainnya.